Знаешь, завтра все будет

Говорят, что любое горе что-нибудь значит.
И кусок шоколадки в руке – будто выдох в детство.
День вчерашний,  увы, мною был лишь сегодня начат.
А закончится завтра наверно… нелепым бегством.

В никуда. Или может опять за секундной стрелкой.
Или может за мыслью, которой давно уж нету.
Так наверно от жизни бегут, от пустой и мелкой.
Или может от тени? Хотя уж скорее от света.

Снова кто-то ушел, чтобы после опять вернуться.
Кто-то смотрит в глаза, ну а кто-то лишь просто на пол.
Наливают мне кофе, чай… чашку ставя на блюдце.
А помнишь, они смеялись, когда ты так плакал?

Они только лишь люди, но правда порой как звери.
Хотя звери порою бывают добрее, чем люди…
Знаешь, завтра все будет. И будут все счастливы – верю,
Но меня только завтра в сей чудной картине не будет.


Рецензии
С каждым новым стихотворением я становлюсь все большей и большей Вашей (твоей?;)) поклонницей)

Мария Кевлина   25.12.2008 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш. "Твоей" :)))

Рыжая Росомаха   02.01.2009 17:55   Заявить о нарушении
Прекрасно ;)

Мария Кевлина   03.01.2009 14:40   Заявить о нарушении