Философия или нет

Все мы предстанем перед Богом.
Кто идеален или нет.
И идеальному сказать он может.
"Тебе дороги в рай и места нет."
Так стоит ли быть идеальным.
Казаться лучше сам себе.
Не проще ли искать,любить
Еще сто раз влюбляться!
Зачем чего то запрещать себе
Зачем искать ответ на склоне лет
Что это-философия?
Вот заковыка!
Вот вопрос!
А где ответ?

Мораль
...................
Все мы ходим под Богом
Но не всех примет рай!


Рецензии