внутренний мир мне повествует..

внутренний мир мне повествует
строки о личных страданьях души.
жизнь моя тает, проходит впустую,
что же мне делать, куда мне идти?
 
ноги мои погрязли в трясине,
толпы чудес летают вокруг,
среди людей я будто в пустыне,
где мне найти тепло и уют?
 
столько аспектов служения веку,
мне ли в сомненьях терзаться сейчас?
зваться достоин ли человеком?
спрятался путь мой, как редкий алмаз..


Рецензии