Клиентка

Открыла дверь. Вошла и взглядом
Втоптала в пол. Боюсь вздохнуть.
Взор не поднять, покуда рядом
Она. Себя не обмануть:
Что я пред ней? Лишь червь ничтожный...
Молчу. Стыжусь. Но втихаря,
Дух перевёл и осторожно
Взглянул. Ушла. Всё было зря.


Рецензии