Грустный День Святого Валентина

Мой самый главный человечек,
Мне хочется тебя обнять,
Мне хочется к тебе прижаться
И никуда не отпускать!

Я отдала бы всё на свете,
Чтобы вернуть то лето вновь.
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем вся моя к тебе любовь!

Сегодня праздник и мне грустно,
Что не со мной ты, ну и пусть,
Во мне живёт ещё надежда
И не страшна мне больше грусть.

Я знаю, верю и мечтаю
О наших встречах вновь и вновь.
Я жду звонка и засыпаю,
Но сердце бьется, кипит кровь!

Я знаю точно, что однажды
Мы будем вместе навсегда
И путь наш в небе освещает
Моя счастливая звезда.

Мы видели её с тобою,
Твоё я имя ей дала!
И лишь она сейчас не знает,
Как я всю жизнь тебя ждала!

                2002


Рецензии