Я буду любить тебя вечно!

Я буду любить тебя вечно,
Пусть даже на сердце зима,
Любить беззаветно, беспечно,
Любить за всё сразу, сполна!

Эта ночь будет приторно-сладкой
И пускай, ты моя беда...
Для тебя я останусь загадкой
И мечтой твоей навсегда!

Ты простишь мне поспешность утра
И улыбка исчезнет с лица...
Мы с тобою, прощаясь как будто,
Будет вместе… В сердцах… До конца!

Пусть с другими не будет гладко,
Я прощаю тебя, дорогой...
Для меня ты будешь загадкой
И заветной моей мечтой!


Рецензии