Шагая по кругу

Номер твой удалила я из телефона,
Я тебя прогнала из своей мечты!
Больше я не хочу горевать, сидя дома,
Тихо плакать и ждать, что вернёшься ты!

Мне печаль не к лицу, я не стану злиться,
О тебе навсегда перестану мечтать!
С мыслями о тебе я смогу проститься,
Наконец перестану сама себе лгать!

Мне не больно уже, это снежная вьюга,
Незаметно на сердце следы заметёт…
И не сделав ошибок, шагая по кругу
Наша жизнь друг без друга спокойно пройдёт!


Рецензии