Мадам

Взор, улыбка, стан и очи,
Терпеть уж нету больше мочи.
В мечтах целую губы Ваши,
И душу греют встречи наши.

Мне милого руки касания,
И очень нежного дыхания,
Так не хватает в этот час.
Я не могу мадам без Вас!

Хочу любить и целовать,
Хочу я нежить и ласкать,
Лишь Вас одну, моя мадам,
И ради Вас я все отдам!


Рецензии