Каждый день

Закрой глаза,
Чтобы не видеть небо.
Перестань дышать,
Чтоб не чувствовать дым.
А наступит ночь, ты усни,
Чтоб узнать, где ты не был,
А проснешься - узнай,
Насколько ты невидим.

Наслаждаясь, забудь –
Сколько это стоит.
Вспоминая, прости
Тех, кто не с тобой.
А простишь себя,
Значит беспокоит…
Что не так, как раньше
Здесь шумит прибой.

Больше не борись,
Коль не приносит пользы.
Больше не грусти,
Раз не хватает слёз.
Хватит думать,
Раз летают грёзы.
Перестань терпеть,
Раз уж не в серьёз…

Лучше уж не знай,
Что горька так,  правда.
Лучше не пугай,
Раз уж сам не смел.
Потерпи немного,
Пусть пройдёт день - «завтра».
Ну а завтра будет!...
Новый беспредел!


Рецензии