Вижу тёплое детство

***
Вижу  теплое 
Детство
Мешочек
С  подарками.      

 Из  детства
Нам  светят
Ожидания 
Яркие.

И покатятся  дальше
Года и столетья
Каждый  день, каждый  миг
В  счастье  близкое  верьте.
***20  декабря 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.