Объявление или Врача на дом

На дому лечу болячки!
Если что – пишите в ящик.
Я же настоящий Врач!
Ворон я, а не трепач!
Толстякам я дам диету,
Ту, чтоб похуделось к лету,
Тощим есть ли интерес
Повышать скорей свой вес?
Если был ты вдруг простужен,
Или сильно чем контужен,
То звони скорей врачу!
Тут же, мигом прилечу!
Если ж, друг ты мой, влюбился,
Врач и тут тебе сгодится:
Пульс частит, давленье скачет!
То смеется,  то заплачет!
Это что за пациент?!
Но и тут могу в момент
Я помочь, ты только номер
Набери мой и доволен
Будешь сервисом моим.
Номерок скажи другим!
Обращается путь всякий:
От Лягушки до Собаки.
Да, могу лечить  зверей.
Это правда, ты мне верь!
Номерок мой: пять, семь, восемь….
Вы звоните…очень просим…..




*Объявление написано на конкурс объвлений в Стихихишкином Теремке.


Рецензии
;-))))))))))) "ваше сообщение...бла-бла";-))) Утешила старика - без дураков: смеялсо;-)

Сергей Глинский   27.06.2009 05:17     Заявить о нарушении
я рада, что расмешила)))) тебе это полезно: просто посмеяться...как и всем нам.
:-)

Наталья Ворон   27.06.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.