каждому свое

жизнь все расставит по местам
воздаст всем по заслугам
кому-то Храм
кого-то в хлам
кого-то больно по рукам
чтоб за чужим не лезли
кого-то к Невским берегам
а смелых в поднебесье..........


Рецензии