РвЁтся звук наружу...

Лазутин Александр Михайлович:

"Дни мои унылы,
Скучны и тихи.
Боже, дай мне силы
Не писать стихи."
http://stihi.ru/2008/12/12/4337
========================================

И найдутся силы
Больше не писАть,
Только голос внутренний
Вам не удержать!

Рвётся он наружу,
Словно воробей,
Выпусти из клетки
Музыку дождей,

Щебетанье птичек,
Шорохи листвы,
Грохот водопада,
Шум морской волны...

РвЁтся звук наружу,
Только не спеши,
К каждому словечку
Ключик подбери...

ЗапоЁт гитара,
Зазвучат слова
На простой мотивчик
в поле у костра!


Рецензии