Новогоднее

А у нас в квартире газ
А у вас?
А у нас сейчас погас,
Вот-те раз!
Мне готовить для гостей,
Вот позор!
И все это в темноте,
На глазок...
Сковородки  не найдешь,
И  весы.
Ты чего, бумагу трешь?
А где сыр?
Ну бардак, ядрена вошь
Как же быть?
Можно всех до одного
Отравить.
Может, проще закажу
В этот холод?
Предположим,  анашу:
Снимет голод...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.