Санта Клаус

Дрыхнет маленький католик
Что из Запада страны.
Санта Клаус их сегодня
Должен в полночь навестить.
Из камина проберется
И оставит ценный дар,
А потом к себе вернется,
Чтобы праздник отмечать.
Дед Мороз к нему ведь тоже
В Новый год придет с мешком.
Посудачат, что их гложет
Декабря последним днем.
Передаст свой Санта опыт,
Дед Мороз мечту вручит.
А Снегурочка поможет,
На год целый вдохновит.
Вот, сейчас о чем мечтает
В свою страду, в каждый дом
Санта Клаус, пролезая
Чрез трубу с ветхим мешком.
24.12.2008


Рецензии
Красиво! И тепло, несмотря на Санта Клауса!

Олег Крашенин   11.01.2009 20:12     Заявить о нарушении