Я жил тобой

Тобою я дышал, вожделенною,
Я о тебе мечтая и верил в чудеса,
К ногам твоим бросал я вселенную,
Искал в толпе твои манящие глаза.

И ночи без тебя одинокие…
Напрасно я себя пытался оправдать!
Слова твои порою жестокие…
О, Господи! Устал тебя я ждать!


Рецензии