Зачем?

Зачем тебя тогда я встретил?
Зачем влюбился я в тебя?
Зачем я сердцу так поверил?
Что так влечет к тебе меня?

Зачем привлек меня твой голос?
Зачем твои слова мне дороги?
Зачем мне нравится твой образ,
Что не дает мне прочь уйти?


Рецензии