Любовь давно задушена словами

Любовь давно задушена словами,
Лежит в гробу, невинна и покорна
И все, кто встал стеной меж нами,
Теперь исходят лицемерьем черным

Рассыпалось рассветное палаццо.
Смешно и стыдно, стыдно и смешно,
Что утро не желает просыпаться,
А день никак не проползет в окно.

И чья вина, что все так неизбежно,
Что ночь медлительно кружится в ступе,
И отнята последняя надежда,
Что утро все-таки пробьется и наступит.


Рецензии