Чужие!

Эта боль мне сердце разрывает,
Я ничего с ней сделать не могу.
Сердце спорит, разум понимает,
Но только в мыслях вновь к тебе бегу!

Этот миг, длиннее целой жизни…
Затянут узел, разорвать нельзя!
Как не жаль, но всё же мы чужие…
И не любовники с тобой и не друзья!


Рецензии