Зайчонку

Прыг-прыг прыгал заинька
На пушистых лапоньках,
Шевелил ушастенькай
Слушалками длинными..
Травку калорийную,
Сочно-нежно-хрустную,
Линия за линией,
Стриг как лист капустовый.
Замирал порою он
Не в угодьи чреву.
Жизни то простой закон -
Ешь, коль завтрак левый..
Хвостик лопуховенькай,
Усики стрелой.
Не пугайся, заянька,
Твой храню покой.
25 декабря 2008 г.


Рецензии