Замок на песке

Я снова строю замок на песке,
Так много в нем тепла, улыбок, смеха.
Закрыты двери боли и тоске,
У одиночества не будет в нем успеха.

Друзей поддержка и любимый взгляд
Весенним ветром нежно овевают,
От тягостей земных меня хранят
И от печалей всех оберегают.

Зарею алой полыхнул рассвет,
Накрыл он мир реальности туманом,
И рухнул тихо замок на песке,
Вновь тают миражи Фата-Морганы.


Рецензии