Чужая невеста!

Этот восторг, безупречный наряд…
Не нахожу от волнения места…
Как же смириться и как же принять?
То, что сейчас не моя ты невеста…

Как удержать мне любви наважденье?
Чтоб без тебя от тоски не пропасть?
Как же забыть мне тобой восхищенье!?
Как же тебя у него мне украсть?


Рецензии