Новый год

Новый год-это зимняя сказка
Карнавальная ночь до утра.
Дед Мороз, Снегурочка,ёлка
Тень фигуp,изваянных из льда.

А ночное катанье на горках,
Злой мороз, что достал до ушей
Переливы весёлой гармошки
Вспышки ярких бенгальских огней.

И застолье широкое русское
Разудалая песня спьяна
Было много такого в России,
Что запомнилось нам навсегда.


Рецензии