В ночь под Рождество

По выжженному полю
Безжизненной страны
Шагаю я в неволю,
Герои - не нужны.

Вот, клоуны и клоны -
На них огромный спрос,
Не голуби - вороны,
Идейный купорос.

От нанотехнологий
Кружится голова,
Мы снова "на пороге",
А дальше - трын-трава.

Опять мы "пролетаем",
Достаток - "на нуле",
"До самых до окраин...",
На нефтяной "игле".

Но снова уверяет
Наш президент-отец,
Ни что не потеряет
Российский наш "истец".

"Одна у нас дорога...",
Партнеры - наш оплот,
Упремся с ними рогом...,
Но новый апперкот

Отправил Русь в нокаут,
И меркнет белый свет...,
Россию ждет локаут,
И будущего нет.


Рецензии