Нынче принцы измельчали...

Нынче принцы измельчали,
Золушке уж не везет.
Раньше не было печали,
А теперь лишь пол метет.
 
Принцу тонко намекала
Про туфлю из хрусталя,
О большой любви шептала,
Но не дал он ни рубля!
 
О карете так мечтала,
Но у принца денег нет!
Тыкву даже отыскала,
Он же прикатил мопед!


Рецензии