Вам Коневой на Новый год

Удачи и тепла!
Любви и наслаждений!
Пусть жизнь идёт светла
Без тени сожалений!
Пусть этот Новый год
Согреет и одарит!
Забывшись у ворот,
Навечно вашим станет!
Пусть расцветёт сирень
Нежданно, будто в мае!
И сказочный олень
Подкатит наши сани.
Пробьют часы – пора!
Откроет сказка двери,
И золушка сама
Умчит на бал вас Феей!

11.01.2004г.


Рецензии
Очень искренне!

Андрей Фомин 3   12.07.2018 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.