Бес в ребро

Мучений сладких череда
Мне снова не даёт покоя
Влюбился … раз и навсегда
Опять … ну что ж это такое

Опять я Вам хочу поведать
В который раз , уж счёта нет
О том , что вновь нет мочи медлить
Хочу сказать Вам … Полный бред!

Уж много лет висков сидины
Напоминают мне о том
Что близко , близко середина
Уймись ! Подумай о святом…

Но нет , ещё душа в смятеньи
Ещё бурлит , клокочет кровь
В который раз , прогнав сомненье
Ко мне опять пришла любовь

Я ждал её , безсонной ночи
Опять вернулась пелена
И разорвала сердце в клочья
И опьянила без вина

А утром , словно навожденье
Увижу милый силуэт
Иль запоздало сновиденье
Иль вижу то, чего здесь нет…

И в ожиданьи неги томной
Сгораю яростным костром
Вот так вот , этой ночью тёмной
Ко мне вернулся бес в ребро…


Рецензии
А я своих всю жизнь гонял,
так ни один из них не внял.
жена, как ребра посчитала,
так бесам места стало мало!

с улыбкой.

Юличъ   29.04.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.