Когда сирень в садах цветёт

КОГДА СИРЕНЬ В САДАХ ЦВЕТЁТ

Своя у каждого весна,
её особо каждый ждёт.
А я твержу: «Пришла она»,
когда сирень в садах цветёт.

И пусть весне почти конец,
и лето скоро уж придёт,
весна приходит для сердец,
когда сирень в садах цветёт.

И лепестков заветных пять
на счастье каждый пусть найдёт.
Лишь раз в году хотим летать,
когда сирень в садах цветёт.

Так пусть же вечная любовь
свою звезду в сердцах зажжёт.
Ведь счастья ждём мы вновь и вновь,
когда сирень в садах цветёт.

Своя у каждого весна,
её особо каждый ждёт.
А у меня в душе она,
когда сирень в садах цветёт.

2001 г.
 


Рецензии
Художник любви и красоты...

Андрей Тесленко 2   25.02.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.