Татьяне Михайловне

КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ


Восьмое марта – день весёлый.
Всё потому, что – Женский день!
Встречают города и сёла!
(И пусть в снегу у нас сирень!)
Найдём цветы. Найдём подарки,
И пожеланья, и слова,
Для мамы, бабушки, товарки,
Сестры, подруги… Братовья,
Отцы любимые исполнят
Любой каприз, любой намёк!
И женщины с улыбкой вспомнят
Весны промчавшийся виток!
Хрупки, и нежны, и отважны!
Для вас пою! Вы – жизнь и боль!
И я желаю этой жажды –
Чтобы дарить земле любовь!

28.02.2004г.


Рецензии
Поздравительный, прекрасный стих!

Странник Бытия   08.07.2018 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.