Воздайте почести ему...

Воздайте почести ему,
Он был - солдатом Рима
Он был бесстрашным, но в бою
Стрела его сгубила...

Пронзивший латы...
Та стрела Аида ублажила
И нет его среди живых
И дом его могила...

Взложите меч ему на грудь...
Что до конца был верным,
Он был солдат, -  простой солдат
Он в жизни не был скверным...

Воздайте почести ему,
Он был солдатом Рима
Душа его... - теперь в стреле,
Что в вечности застыла...


Рецензии