Писать - я пишу...

Желать - тебя я желаю,
Любить - тебя я люблю.
Уметь - с тобой все умею,
Ловить - секунды ловлю.

Писать - я пишу для тебя,
Грустить - я грущу по тебе,
Ругать - я ругаю себя,
Стремиться - стремлюсь я к тебе.


Рецензии