Пусть

седину в волосах вырву с корнем
и пусть скальп весь в крови но не бел
я старею хирею болею
и устал от обычнейших дел
разорву своё тело на клочья
и скормлю псам Харона его
одиночье дорвёт душу ночью
и расстаю в великом ничто
хотя где то на крае сознанья
сказка мне говорит что вернусь
то ли я одуванчиком стану
то ли кошкой иль мышкой
ПУСТЬ
меня больше не мучит желанье
смысл жизни постичь и понять
неразумная жизнь гениальна
и пусть буду я жить так ****ь....


Рецензии