Ещё поколение мимо

Ещё поколение мимо,
Ещё поколение зря.
Сошлося на нём время клином,
Разверзлась под ними земля.
Бездумно, оно, как игрушкой,
Играет своею душой.
Шумит просто так, как ракушка,
В угаре хмельном день-деньской.
Забыты уроки и школа,
Забыто значенье труда,
Зато ходит пьяный, весёлый,
Пуская по ветру года…
21.03.2003г.


Рецензии
Реалистично.
Да... Наследие девяностых.

Андрей Фомин 3   11.03.2018 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.