Творческий кризис

Все говорят о каком-то кризисе:
Всё дорожаёт,а есть охота.
Что мне до этого,если
У меня поважнее забота,всё
Что мне нужно- не еда,но
Кушать тоже хочеться,а
если так филосовствуя жить:
Кризис коснётся меня,
Но не экономическому быть,
А творческому,фигня.


Рецензии