Фотоснимок

 Фотоснимок: наши тени
На расчерченном асфальте.
Мы не делим счастье с теми,
Для кого дороже платье.

Мы сплетаем наши пальцы,
Ноги, волосы и взгляды.
Мы наивны и нахальны,
Нас разглядывать не надо.

Мы с тобой - два отраженья:
Смех, походка, ритмы, жесты..
Знаем наперед движенья,
Нам вдвоем совсем не тесно.

          Совершенно ведь не важно,
          Что у нас,
          Разный темперамент
          И терпения запас,
          И что разные крутятся мысли,
          И по разным делам мы спешим.
          Мы с тобой две частицы
          Одной души.


Рецензии