письмо новому новому году

здравствуй новый год
или если быть точнее
я назову тебя так
новый новый год
ну так что
сменяешь старый новый год
ну давай дерзай
слушай а ты старый погоди
а ведь ты был новым ведь так
не помнишь
да да вспомни-ка
когда-то был
примерно год назад о тебе
люди слагали легенды
что мол вот
придёт он
новый год
который я называю новый новый год
и сменит он
этот год
старый новый год
продолжали слагать легенды люди
а теперь тебе приходится уступить
место новому новому году
потому что ты год
старый
а вот тому второму
который новый новый год
который настолько нов
что в смысл его названия
между буквами
вносится мысленная надпись
гарантия новости нового нового года год
ни больше ни меньше
несмотря на его естественную новость
единообразность пришествия
и смещения старого нового года
а также принципиальную месячную равность
вот ему и отдаётся предпочтение людьми
которые опять слагают всё те же легенды
и думают о чём-то новом
своём
о своём будущем думают они
люди эти
а я слагать ничего не буду
я попрошу тебя
новый новый год
ты подумай как-нибудь над тем
когда придёшь своим январём
просто немного
совсем чуток
если не затруднит
попытайся
сделать так
чтобы я в тебе
в новом году
который я называю
новый новый год
поменьше повторял одинаковые фразы
одну за другой
одну за другой
одну за другой
хорошо?
или я вот возьму
и напишу письмо
Деду Морозу
а лучше напишу письмо
Деду Деда Мороза
вот


Рецензии
Спасибо, Олег, понравилось! Будем радоваться жизни! - СВЕТлана

Светлана Царинных Азарь   11.09.2009 13:23     Заявить о нарушении
откуда же вы нашли это старенькое стихо )))) ну спасибо, что остаётся делать, будем =)

Олег Эйнар   11.09.2009 14:28   Заявить о нарушении
Старенькое стихо было там же, где и все остальные Ваши произведения. Удачи, Олег! -

Светлана Царинных Азарь   11.09.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.