Капли слез, я отдохну

Скоро Новый год приходит,
А готова я к нему?
Лучше бы остаться в прошлом,
Вот надеждою живу.
Не хочу его, не скрою,
Я устала от вранья,
В сердце боль живет и рана,
Она только для меня.
Как испить найти секреты,
Истины в своей судьбе,
Нет, пожалуй, больше света.
Как на взлетной полосе.
Снег запорошил дорожки,
Не даёт мне отдохнуть.
Мне вздохнуть, хотя б немножко.
И продолжить жизни путь
Как пойду, да кто ж ответит,
Бог всё видит и простит.
Я желаю только счастья,
Всем без горя и обид.
Открываю те страницы,
С чистого листа начну.
Только на моих ресницах,
Капли слез, я отдохну…………


Рецензии