бррррр

В каждой улыбке - таинственный смысл,
В каждом движении - целая жизнь,
В каждом поступке - причинная связь,
Как заклинание - не упасть.

Побольше украсть, да побольше в карман,
Игра в поддавки - это общий обман.
Здесь заправляет нажива во всем,
Как заклинание - оторвем!

Важности много, и денег не счесть.
Будто бы притча - где-то там есть
Родная душа, и любовь, и тепло...
Но сердце песком золотым занесло...


Рецензии