Сок березовый - на импорт...

Сок березовый - на импорт,
В магазине - не найдешь,
Всех других-то кормим мы-то,
Только сам-то - "Колу" пьешь.

Все хорошее - отдали,
Все отходы - это к нам,
"Колу" вместо сока взяли,
Да и впаривают вам.

Выход есть - идти к березкам
Кто по близости живет,
Городским-то - очень плохо,
Городской же "Колу" пьет.

Сок березовый - лекарство,
Только где его найдешь?
"Очень умное" начальство
Продает его за грошь.

А народу - пейте "Колу!"
На прилавках "Колы" - тьма,
Но не надобно народу
Заграничного дерьма.

    декабрь 2008.


Рецензии