14-... мы вырвались из разных измерений...

№  14

...ОКОНЕЧНОСТЬ  ПОНЯТИЙ, СУДЕБ  И  ЛЕТ…..

........КАМ… , ТРОЙ… ,  СЕТ…,

...............СВИН… , ПЕР… ,  КЛЕТ…

.....................МЫ  ВЫРВАЛИСЬ  ИЗ  РАЗНЫХ  ИЗМЕРЕНИЙ

.............................ОДНОГО   ПОРЯДКА,   ОДНОГО   ПОЧАТКА –

..............................................................- … ЧАТКА

  «26.01.1993г.  15-35»


Рецензии