Я мысленно хожу по всей земле

Я мысленно хожу по всей земле,
Я мысленно, спускаюсь в подземелье,
Я мысленно ищу тебя во мгле,
Волнующее время вдохновенья.
В моей душе зажжённая свеча,
Она горит в душе, не угасая,
И ласково воркует по ночам,
Поэзия, как птиц волшебных, стая.
Я одолжил огонь от той свечи,
Взлетаю в небо я душой поэта,
Поэзия моя чуть-чуть горчит,
И напряжённо ждёт лучи рассвета.


Рецензии