Не отходите никогда от правды

Не отходите никогда от правды,
Не предавайтесь неуёмной лжи,
И если жизнь окажется отвратной,
Пусть вас ведут к победе миражи.
И ваша жизнь украсится надеждой,
И среди всех слоистых облаков,
Подует ветер ароматом свежим,
Откроет в вашей истине любовь.
Пусть ваша правда станет всем доступна,
Но обретя не друга, а врага,
Не отдавайтесь словесам преступным,
У лжи всегда ведь память коротка.
Пусть ваша правда станет преступленьем,
Она слетит из непокорных уст.
Не  предавайтесь мигу онеменья,
И не позорьте ваших чистых уст.


Рецензии