Итог трёхлетнему творчеству

Итог трёхлетнему творчеству.
------------------------
      Меня неумные учили.
      И я,трусливая училась
      Красивостям в альбом,надеясь
      Постигнуть тайну мастерства.
Прикрыли нежною вуалью
Аллитерации и рифмы
Бессильность крыл,бесцельность мыслей...
Я много,много создала...
       Поверте,милые,на слово:
       Я-выше этих эксцентричных,
       Фальшиво-чувстенных поделок!
       Успеть бы это доказать.


Рецензии