Философский сонетик

            Философский сонетик.
            -------------------
                У каждого-потребность отдавать.
                Берущий начинает презирать
                Дающего за то,что отдаёт.
Не смею я о счастье том мечтать,
Чтобы двоим нам равно отдавать
И,принимая,не охладевать.
Такое счастье избранных лишь ждёт.
                Нет...Мне хотя бы счастье отдавать.
                Пусть я бы презираема была,
                Но-боже! -не за то,что отдала. 


Рецензии