В их последний запас...

Выстрел, страх, стон в ночи
Он -  сраженный упал
Оскал смерти и боль
Кто - то жизнь потерял...
Лишь туч черных плеяды...
Скупостью черных глаз
Провожают бойцов -
Уходящих в запас,
Их последний запас... - в мир ...
Теней и крестов...
Небо плачет дождем,
Омывая бойцов...
Нет печальней -  тех слез...
И не будет вовек,
И последний свой вздох...
Издает человек...


Рецензии