Ассоциации

         О лето красное,любил бы я тебя,
             когда б не пыль, не грязь,не комары да мухи...
                А.С.Пушкин

Всё от взглядов зависит решительно:
от характера ассоциаций.
Одному может быть удивительно,
а другому - повод ругаться.

Вот пример бытовой, неэтичный:
в туалете летает муха.
Кто-то скажет:“Негигиенично.“
и ещё пару слов „не для детского слуха“.

Ну,а кто-то воскликнет:“Чудно,
муха, среди зимы ,в туалете?!“
Вдруг вспомнит теплые будни
и радости прошлого лета.


Рецензии