Дай ход моей большой мечте...

Возьми мой взгляд,
Прижми его к себе.
Согрей его, он будет рад.
Дай ход моей большой мечте..

Ты чувствуешь? Он погибает,
Он просит, жаждет, он горит.
"Дай мне любовь",- он умоляет.
Прости его и он простит...

Коснись души моей рукой,
Погладь ее и приласкай...
Шепни на ушко "Ангел мой",
Сожми покрепче и не отпускай.


Рецензии