Репка

(современная сказка)

Тянули Репку всей семьёй, до ночи.
Ботва имела странный цвет и запах.
Когда же корнеплод предстал пред очи,
имела Репка рот, и нос, и ... лапы.

Но, удивляться дед не стал и бабка,
и внучка с Жучкой не моргнули глазом.
Когда уж даже мышка носит шапку,
Чернобыля не трогают проказы.


Рецензии