Осень

В осеннем полумраке комнаты пустой,
Забыв о всех желаньях, сгорбив плечи,
Сидела я, сжимая сон рукой,
В котором мне приснилась наша встреча.

В осеннем полумраке комнаты пустой,
Я выпущу уставший дым от сигареты,
И этот сон, обычный и простой,
Растает вместе с дымом, канет в лету.

В осеннем полумраке комнаты пустой
Твой образ растворится в тишине,
Я снова прошепчу тебе: "Постой!"
Я не могу не думать о тебе.


Рецензии