***

Ушла в задворки памяти та ночь,
В которой ты был с нею вместе,
Она ушла, забрав все мысли прочь,
Осталось утром только чувство мести.
Стучится грусть в открытое окно,
Дождем осенним навевая скуку,
А ты, в который раз твердишь одно:
"Я навсегда забуду эту суку!"
И ни при чем тут красное вино,
Да и больница тоже не поможет.
Ты так и будешь все твердить одно,
Но никогда забыть ее не сможешь.


Рецензии